Ajang Pentas Seni (Pensi) SMK Brigjend Katamso

Seni merupakan media penyampaian gagasan, sensasi, atau perasaan simbolisasi yang cerdas bagi siswa-siswi yang penuh kreasi. Dalam mengembangkan kreatifitas dan bakat generasi muda khususnya para pelajar sebagai wadah pertukaran informasi dan pengetahuan serta hiburan. Untuk itu SMK Brigjend Katamso melaksanakan Pentas Seni yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 April 2015 yang merupakan acara ke tiga yang telah dilaksanakan setiap tahunnya.

drumband pensi

Acara ini dihadiri oleh Siswa-siswi SMP dan SMK se Kecamatan Medan Sunggal. Acara ini dimulai dengan Pawai Pakaian Daerah dan Drumband yang diikuti oleh Siswa-siswi SMK Brigjend Katamso dan dilanjutkan dengan Basar dan Pagelaran Pentas Seni di Sasana Budaya Sai Ganesha.

Pensi2015

peserta