Guru SD Brigjend Katamso II - Marelan, Juara II Bahasa Inggris

Guru Bahasa Inggris Tingkat SD Perguruan Nasional Brigjend Katamso Marelan, M. Akhyar Rasyidi, berhasil meraih Juara II dalam lomba pidato Bahasa Inggris se Kota Medan pada 23 November 2017. Kegiatan perlombaan dalam rangka HUT Guru ke-72 ini disponsori oleh Bank Sumut.
        Muhammad Akhyar Rasyidi, lahir di Medan, 14 Juni 1990. Dia memulai pendidikan di Sekolah Dasar Negeri 060837 pada tahun 1997, kemudian melanjutkan jenjang pendidikannya di SMP Negeri 16 Medan dan SMA Negeri 3 Medan. Setahun setelah lulus SMA pada 2009, dia melanjutkan pendidikan di Universitas Negeri Medan dan mengambil program studi Pendidikan Bahasa Inggris, dan lulus pada bulan Mei 2015. Setelah lulus kuliah, dia bekerja di salah satu lembaga pendidikan non-formal selama dua tahun sebelum bergabung di Yayasan Perguruan Nasional Brigjend Katamso II pada unit SD, September 2017.