Sekolah Brigjend Katamso 2

BRIGJEND KATAMSO II

Perguruan Brigjend Katamso-II merupakan sekolah umum hasil kerja-sama antara YAYASAN MAHKOTA INTI dengan YAYASAN PERGURUAN NASIONAL BRIGJEND KATAMSO, Medan.

Sekolah Brigjend Katamso-II menyediakan jenjang pendidikan lengkap, mulai dari tingkat TK hingga SMA serta SMK (Jurusan Teknologi Informatika & Manajemen).

Kelebihan yang dimiliki oleh Sekolah Brigjend Katamso adalah lokasi yang terletak strategis di wilayah Utara kota Medan, berbatasan langsung dengan kota pelabuhan Belawan dan Deli Serdang.

Kampus sekolah Brigjend Katamso-II terletak di atas sebidang komplek tanah dan bangunan yang luas, sangat berpotensi untuk semakin dikembangkan di masa yang akan datang, seiring dengan semakin pesatnya kemajuan jumlah siswa serta tuntutan pelajaran berikut dengan beraneka-ragam kegiatan ekstrakurikuler maupun olah-raga.

Jurusan-jurusan yang lebih variatif dan sesuai dengan tuntutan jaman akan terus dikembangkan guna mengakomodir minat/preferensi para siswa, khususnya di jalur SMA maupun SMK.

Sebagai sekolah yang berada di bawah payung MAHKOTA Group, maka sangat terbuka kesempatan bagi para alumnus beprestasi Sekolah Brigjend Katamso untuk ditampung sebagai tenaga kerja & menempuh jenjang karir di berbagai perusahaan yang tersebar di segenap penjuru Nusantara.