KIDS COMPETITION 2024 SD BRIGJEND KATAMSO

SD Brigjend Katamso 2 Medan sukses menggelar "Kids Competition 2024" pada 1-2 Maret 2024, menampilkan talenta TK/PAUD di Medan Marelan dalam beragam perlombaan seperti Hafalan Surah, Kolase, Mewarnai, dan Tari Kreasi. Kegiatan ini, yang menarik antusiasme 455 peserta dari 26 sekolah, bertujuan mengenalkan SD Brigjend Katamso 2 dan membina kolaborasi erat dengan TK/PAUD se-Kecamatan Medan Marelan. Di acara perdana ini, Kepala Sekolah berharap event ini menjadi tradisi tahunan yang memperkuat tali silaturahmi dan membawa dampak positif bagi semua pihak. Dengan detail peserta: Hafalan Ayat Surah Pendek (165 siswa), Kolase (62 siswa), Mewarnai (170 siswa), dan Menari (10 tim = 58 siswa), kegiatan berlangsung dalam suasana penuh semangat dan kegembiraan.