Kunjungan Duta Besar Republik India untuk Indonesia

Siswi-siswi SMP Perguruan Nasional Brigjend Katamso Medan, pada Hari Kamis, tanggal 30 Nopember 2017, berkesempatan untuk mempersembahkan tarian Melayu 'Makan Sirih' dalam acara penyambutan kunjungan Duta Besar Republik India untuk Indonesia, His Excellency Mr. Pradeep Kumar Rawat dan istri serta didampingi oleh Konsulat Jenderal India di Medan, Madam Dr. Shalia Shah.

Dalam kunjungan singkat di Vihara Borobudur Medan, Mr. Rawat berbagi pandangannya atas keindahan dan kekuatan yang dimiliki oleh Indonesia melalui semboyannya yang tersohor, "Bhinneka Tunggal Ika" dan beliau mengutarakan terima-kasihnya atas sambungan hangat yang diberikan kepadanya dan rombongan.

Para siswa dan guru dari sekolah Nanyang Zhi Hui juga ikut menampilkan hiburan kepada para tamu kehormatan dengan persembahan ansambel angklung, berupa lagu 'Heal the World' dan 'Bengawan Solo'.