KUNJUNGAN TIM ISTIMEWA KONJEN. INDIA MEDAN BERTEMU DENGAN KREATIVITAS SISWA BRIGJEND KATAMSO DALAM SENI MELIPAT KERTAS ORIGAMI

Bertemu dengan Kreativitas Anak-anak di SD dan SMP Brigjend Katamso 2!. Kunjungan istimewa dari Tim Konsulat Jenderal India di Medan, yang diwakili oleh Mr. Khumar, telah mencerahkan harimu!. Acara ini berlangsung Rabu, 30 Agustus 2023, di Ruang Aula Trikom, diterima oleh Bapak Herliadi, Kepala SMP Brigjend Katamso 2.

Di kesempatan yang hangat ini, Mr. Khumar memperkenalkan seni kertas origami kepada para siswa kelas VII. Beliau adalah seorang seniman handal dalam bidang ini dan dengan antusias mengajarkan teknik origami kepada siswa-siswa kita. Mereka belajar bagaimana membuat beragam kerajinan menarik dari kertas origami, sesuai dengan imajinasi dan kreativitas mereka.

Kebersamaan ini sangat membanggakan, karena anak-anak Indonesia begitu bersemangat dalam mengembangkan bakat seni. Siswa-siswa dari SD dan SMP Brigjend Katamso 2 sangat menikmati setiap momen bersama Mr. Khumar, dan senang dapat mengikuti kegiatan inspiratif ini. Terima kasih atas kunjungan dan ilmu yang berharga, semoga semakin banyak kolaborasi-kolaborasi menarik di masa depan!.