Pawai Bersama Marching Band BRIGJEND KATAMSO

Pada hari Rabu, tanggal 09 Mei 2018, marching-band sekolah Brigjend Katamso II melaksanakan pawai bersama, yang dimulai dari pukul 07:30 wib; kegiatan ini sempat tertunda dikarenakan hujan deras pada pagi harinya. Acara marching-band ini merupakan kegiatan tahunan dan sekaligus sebagai ajang promosi sekolah dalam rangka Penerimaan Siswa Baru.

pawai1

Masyarakat setempat di wilayah Marelan terlihat antusias dan memberikan sambutan hangat. Kegiatan ini melibatkan siswa-siswi dari tingkatan SMP, SMA dan SMK dengan jumlah peserta mencapai 70 orang dan juga didampingi oleh para guru dan kepala-sekolah masing–masing tingkatan. Gerak jalan atau pawai ini menempuh rute Jalan Griya Martubung Pasar VII dan Jalan Young Panah Hijau (Kawasan Medan Labuhan), Desa Kampung Lama, Hamparan Perak dan Desa Bulu Cina Kloni V, Hamparan Perak (Kawasan Deli Serdang) serta kembali ke Sekolah Brigjend Katamso II pada pukul 16:30 wib.