Penampilan Seni Tari Taman Kanak - Kanak Brigjend Katamso Memeriahkan Pekan Raya Otomotif Medan

Penampilan siswa taman kanak - kanak Brigjend Katamso II memeriahkan Pekan Raya Otomotif disalah satu pusat perbelanjaan yang terkenal yakni Plaza Centre Point, dijalan Timor, Medan. Pada tanggal 19 September 2018 yang lalu, dalam kesempatan ini siswa – siswi taman kanak - kanak Brigjend Katamso II menampilkan tarian daerah Betawi yakni tarian Ondel – Ondel yang menarik banyak perhatian para pengunjung. Kegiatan ini dapat terwujud atas  undangan event organizer Bank Central Asia sebagai penyelenggara “ Pekan Raya Otomotif ” yang dilakukan setiap tahunnya. Kesempatan ini juga dimeriahkan oleh beberapa sekolah modern lainnya seperti Rainbow School dan Bodhicitta School.

Piagam Penghargaan