PENGUMUMAN KELULUSAN SMP TAHUN AJARAN 2014-2015

KELULUSAN SMP TA 2014-2015

Berdasarkan keputusan Dinas Kependidikan tentang Pelaksanaan Kegiatan Ujian Nasional Tingkat Sekolah Menengah Pertama,maka pada tanggal 10 Juni 2015 SMP Brigjend Katamso mengadakan pertemuan dengan orang tua siswa kelas IX, dengan tujuan memberikan hasil Ujian Nasional sebagai tanda siswa tersebut selesai dari SMP.

Pengumuman dilaksanakan di Hall Sasana Budaya Sai Ganesha pada pukul 15.00 WIB.

Acara dimulai dengan doa, kata sambutan oleh Kepala Sekolah SMA dan SMK Brigjend Katamso,dimana masing-masing Kepala Sekolah memperkenalkan profil sekolahnya.Selain kata sambutan dari kepala sekolah, terdapat juga kata sambutan dari wali kelas IX Bapak R.Situmeang,S.Pd,dimana pada kesempatan tersebut, beliau mengungkapkan bahwa “Lebih baik Nilai siswa yang buruk,daripada Karakter siswa yang buruk, itulah sebabnya di SMP Brigjend katamso terdapat mata pelajaran khusus untuk membentuk karakter,yaitu Mata Pelajaran Budi Pekerti”.Selain itu acara diisi juga dengan kata sambutan dari perwakilan orang tua siswa dan pemutaran video testimoni serta ucapan terima kasih dari Kepala Sekolah SMP Brigjend Katamso, yaitu Bapak Drs. Muhammad Ali.

Jumlah siswa yang di tamatkan pada tahun ajaran 2014-2015 ini berjumlah sebanyak 370 siswa dengan tingkat kelulusan 100% LULUS dan Kualitas nilai rata-rata 100 serta Nilai tertinggi 38,60.

Adapun jadwal sidik jari untuk siswa/i yang dinyatakkan lulus, akan diadakan pada tanggal  :

24 Juni 2015 untuk kelas IX – 1 dan IX – 2

25 Juni 2015 untuk kelas IX – 3 dan IX – 4

26 Juni 2015 untuk kelas IX – 5 dan IX – 6

27 Juni 2015 untuk kelas IX – 7 dan IX – 8

Waktu untuk pengambilan sidik jari, dimulai dari pukul 09.00 s/d 13.00 WIB.

Foto-foto Kegiatan: https://goo.gl/photos/amTntMSW9skPTGNm9