PENYERAHAN HADIAH UNTUK PARA JUARA LOMBA GAMBAR SISWA SD DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI REPUBLIK INDIA KE-73

Penyerahan hadiah untuk para juara Lomba Gambar Siswa SD Sekolah Brigjend Katamso 1, Brigjend. Katamso 2, dan Mayjend. Sutoyo yang dilaksanakan pada tanggal 18 Desember lalu oleh Konsulat Jenderal India Medan dalam rangka memperingati Hari Republik India ke-73, tanggal 26 Januari 2022.

Dalam kesempatan yang dihadiri oleh para orangtua siswa, Kepala Sekolah, wakil guru, serta Pembina Yayasan ini juga diberikan sertifikat apresiasi dari Konsulat Jenderal & Sekolah bagi seluruh peserta lomba.

Nama - Nama para juara adalah sebagai berikut :

Nazwa Aqila Anza (Juara 1);

Kyrell Sean Neil Lumbantoruan (Juara 2);

Assyifa Naura Putri Adira (Juara 3); Valence Wijaya (Juara Harapan 1);

Cut Meisya Zillia (Juara Harapan 2);

Rara Fitriah, Annindita Balqis Syahdina, Clara Sean Vallerie Lumbantoruan (ketiganya sebagai Juara Harapan 3).

Semangat dan sukses selalu untuk anak - anak kita semua !

#IndianConsulate #lombagambaranak #bersamakatamsopastibisa #republicdayindia