PERINGATAN HARI GURU KE-73 DI YAYASAN PERGURUAN NASIONAL BRIGJEND KATAMSO

Dalam rangka  memperingati “Hari Guru Republik Indonesia”, sudah menjadi tradisi setiap tahunnya di Yayasan Perguruan Nasional Brigjend Katamso, memberi Apresiasi dan Penghargaan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan Yayasan.

hadiah  Drumband

Pada peringatan “Hari Guru ke 73” di tahun 2018 ini, Yayasan memberi Apresiasi berupa Cenderamata kepada Guru dan Staff /Pegawai yang genap telah bergabung selama 10 tahun di Yayasan Perguruan Nasional Brigjend Katamso Medan, yaitu antara lain:

1.         Ibu Nuri Arwiyani, S.Pd.  (Guru SD)

2.         Bp. Yusak Yulian, M.Si     (Guru SMP)

3.         Bp. Drs.Edison Hendrik Sinaga (Guru SMP)

4.         Ibu Mei Ester Simatupang, S.Pd. (Guru SMP)

5.         Ibu Febrina Sari (Tata Usaha SMA)

6.         Ibu Yeni Lestari Br.Sembiring, S.Pd. (Guru SMA)

7.         Ibu Dra.Adek Juliani  (Guru SMA)

8.         Ibu Anny Risama Simanungkalit, SH (Guru SMA)

9.         Ibu Meida Sitanggang, M.Kom (Guru SMK)

10.       Ibu Sukarsih (Staff  Yayasan)

11.       Bp. Sabarudin (Pegawai Yayasan)

Acara peringatan hari guru juga dimeriahkan dengan penampilan drumband unit SD BK-1; sementara itu, peringatan hari guru di sekolah Brigjend Katamso-2 dimeriahkan dengan penampilan drumband dan tarian daerah oleh unit SMP dan diisi juga dengan  “Tarian Komando” oleh para siswa-siswi unit SMA.

Foto kegiatan dapat diakses : https://photos.app.goo.gl/Fu57btyaTgNkA5XF8