PERINGATAN HARI GURU KE – 75 PERGURUAN NASIONAL BRIGJEND KATAMSO 25 NOVEMBER 2020

Dalam rangka memperingati HUT PGRI ke 75 tahun 2020 dan sekaligus Hari Guru Nasional, Yayasan Perguruan Nasional Brigjend Katamso sebagaimana lazimnya setiap tahun memberikan apresiasi berupa reward kepada kepala sekolah, guru dan pegawai yang telah mengabdi selama 10 tahun di sekolah Brigjend Katamso.

Tahun ini (2020), terdapat 11 orang yang menerima penghargaan. Semoga dedikasi para insan pendidikan yang mulia dapat mencerdaskan karakter bangsa, sesuai dengan Visi dan Misi Yayasan Perguruan Nasional Brigjend Katamso. Hingga sekarang, telah terdapat banyak guru yang sudah mengabdi di Sekolah Brigjend Katamso selama lebih dari 10 tahun dan bahkan ada yang sudah mencapai 30 tahun.