PERLOMBAAN MEWARNAI RANGKA HARI ANAK NASIONAL

Pada hari Jum’at, tanggal 5 Agustus 2022, Taman Kanak – Kanak Brigjend Katamso-1 Medan ikut meramaikan kegiatan Hari Anak Nasional dengan mengikuti perlombaan mewarnai yang diselenggarakan oleh DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN, PERLINDUNGAN ANAK DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (DP3APM) Kota Medan, yang ikut dihadiri oleh bapak Walikota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M., yang bertempat di Taman Cadika Pramuka Medan.
Adapun siswa-siswi TK Brigjend Katamso-1 yang ikut-serta dalam perlombaan ini (yang didaftarkan secara online), antara lain: Angga Brema Sinulingga, Louise Valentine, Arel Junero, Ruth Clarissa. Lomba mewarnai ini dimulai dari pukul 08.30 s/d 12.00 wib. Dalam mengikuti perlombaan mewarnai ini, walaupun para siswa belum berhasil meraih juara, namun mereka cukup terhibur oleh karena berhasil menyabet/memperoleh 3-unit sepeda dari Bapak Walikota, yang mana hadiah tersebut diperoleh melalui proses tanya–jawab yang diberikan oleh Ibu Kadis DP3APM Kota Medan Ibu Dra. Edliaty. MAP.