SD BRIGJEND KATAMSO DALAM KEGIATAN GELAR KARYA INOVASI HARI GURU NASIONAL KE – 77 “PROJECT PROFIL PELAJAR PANCASILA” BERSAMA BALAI BESAR GURU PENGGERAK (BBGP) - SUMUT & DINAS PENDIDIKAN KOTA MEDAN

SD Brigjend Katamso 1 - Medan merupakan sekolah Penggerak Angkatan pertama yang mendapatkan kesempatan dari Balai Besar Guru Penggerak (BBGP) - Sumut melalui Dinas Pendidikan Kota Medan untuk melaksanakan pameran hasil karya peserta didik berupa Project Profil Pelajar Pancasila dalam rangka memperingati “Kegiatan Gelar Karya Inovasi Hari Guru Nasional ke - 77” yang dilaksanakan pada tanggal 6 Desember 2022 di Hotel Grand Aston City Hall - Medan.

Dalam pameran project karya inovasi ini SD Brigjend Katamso 1 Medan adalah satu-satunya sekolah swasta nasional, dan merupakan 1 dari hanya 3 sekolah yang terpilih dari banyak sekolah penggerak lainnya, selain SD Negeri Percobaan - Medan.

Terima kasih pada BBGP - Sumut dan Dinas Pendidikan Kota Medan.  Semoga SD Brigjend Katamso 1 dapat terus berpartisipasi dalam acara dan event besar lainnya.

SALAM SEKOLAH PENGGERAK