SENIOR HIGH SCHOOL OLYMPIAD 2022 TINGKAT SUMATERA UTARA DISELENGGARAKAN OLEH POSI BEKERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS IBBI

Siswa SMK Brigjend Katamso 1 Medan, mengikuti Senior High School Olympiad 2022 se-Sumatera Utara yang diadakan oleh POSI & Universitas IBBI pada tanggal 30 Oktober 2022. SMK Brigjend Katamso 1 mengirimkan 6 siswa yakni Subha Sindu dan Jihan Fazillah dari kelas XI BM untuk bidang perlombaaan Akuntansi; Vanesa Tandri dari kelas XII BM untuk bidang perlombaan Matematika; Indah Syahfitri dan Firmansyah Putra Harahap dari kelas XI RPL untuk bidang perlombaan Komputer; serta Silvia Lau dari kelas XII BM untuk bidang perlombaan Bahasa Inggris.

Dalam perlombaan kali ini SMK Brigjend Katamso berhasil meraih 1 medali perak serta 2 medali perunggu untuk bidang perlombaan Akuntansi dan Komputer. Mereka adalah Jihan Fazillah untuk medali perak, serta Subha Sindu dan Indah Syafitri untuk medali perunggu.

Selamat kepada para juara ! Pada kesempatan ini Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah bersama Pengurus Yayasan secara resmi memberikan ucapan selamat kepada siswa-siswi yang berhasil meraih juara.