SMA BRIGJEND KATAMSO MERAIH MEDALI PERAK OLIMPIADE SAINS PRA OSK 2023 SE - SUMUT

Selamat atas keberhasilan M. Qistan Augar, siswa SMA Brigjend Katamso-1, meraih medali perak bidang matematika dalam Olimpiade Sains Pra OSK (OSPO) 2023, Tingkat Siswa Kelas X & XI Jenjang SMA/MA/SMK se-Sumatera-Utara, tanggal 29 Januari 2023, di Gedung Auditorium Universitas Negeri Medan.
Olimpiade Sains Pra OSK (OSPO) Tahun 2023 yang diikuti oleh 1,734 peserta ini adalah Kompetisi yang diselenggarakan oleh Pusat Olimpiade Sains Indonesia (POSI) dengan tujuan untuk memfasilitasi siswa/i, guru dan mahasiswa untuk berprestasi dan menjadi sarana evaluasi kemampuan untuk mengembangkan kapasitas diri dan kompetensi secara mendalam.