HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2024 SEMANGAT BERGERAK BERSAMA LANJUTKAN MERDEKA BELAJAR

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2024! Di hari yang spesial ini, mari kita semarakkan semangat "Bergerak Bersama, Lanjutkan Merdeka Belajar" bersama Sekolah Brigjend Katamso. Dari ruang kelas hingga kegiatan luar, setiap langkah kita adalah upaya bersama dalam menanamkan nilai-nilai pendidikan yang merdeka dan holistik kepada generasi penerus bangsa. Kita bersatu, bertumbuh, dan berinovasi untuk Indonesia yang lebih cerdas dan kreatif!Bergabunglah dengan kami dan mari kita dorong terus semangat belajar tanpa batas untuk seluruh siswa Indonesia.

#HariPendidikanNasional #MerdekaBelajar #SekolahBrigjendKatamso #PendidikanIndonesia