PERAYAAN HUT RI KE – 78 SEKOLAH PERGURUAN NASIONAL BRIGJEND KATAMSO 1 & 2

Untuk memperingati HUT RI yang ke-78, Perguruan Nasional Brigjend Katamso 1 & 2 menggelar upacara bendera yang dilanjutkan dengan beberapa acara dan atraksi yang diikuti oleh seluruh peserta dengan penuh khidmat, tertib, namun juga meriah.

Di Perguruan Nasional Brigjend Katamso 1, kegiatan upacara dirangkaikan dengan kehadiran para Veteran, TNI, Polri, serta Bapak Camat wilayah Medan Sunggal, Bapak T. Chairuniza, S.Sos, M.AP sebagai inspektur upacara. Setelah upacara utama berakhir, acara dilanjutkan dengan pemberian cenderamata dan ucapan terima kasih pada para veteran oleh Bapak Camat dan Pengurus YPN Brigjend Katamso, yang kemudian dilanjutkan dengan pemberian sertifikat pada anggota Paskibra serta sertifikat beasiswa kepada siswa-siswi berprestasi.

Suasana khidmatpun menjadi semarak ketika panggung diramaikan oleh kehadiran para siswa-siswi dengan tarian Tarkom, drama perjuangan, dan marching band Perguruan Nasional Brigjend. Katamso dari unit SMA & SMK.